logomarca cybercook

Moelleux Au Chocolat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
  2. 2.
    Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
  3. 3.
    Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
  4. 4.
    Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
  5. 5.
    Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
  6. 6.
    Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
  7. 7.
    Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau
Bauru de Forno
Petit Gateau
Bolo de Chocolate Crocante
Gateau com Cobertura de Chocolate
Como Fazer Petit Gateau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Cupcake Francesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo