1
logomarca cybercook

Moelleux Au Chocolat

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
  2. 2.
    Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
  3. 3.
    Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
  4. 4.
    Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
  5. 5.
    Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
  6. 6.
    Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
  7. 7.
    Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Francesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo

Moelleux Au Chocolat