logomarca cybercook

Mogango Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.
  2. 2.
    Retire-os da água e reserve.
  3. 3.
    Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.
  4. 4.
    Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Morangos sortidos

Morangos sortidos

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Mousse sensação

Mousse sensação

Por rosilene mágda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Culinária brasileira Limão