1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mogango Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.
  2. 2.
    Retire-os da água e reserve.
  3. 3.
    Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.
  4. 4.
    Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.

Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Morangos sortidos

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Mousse sensação

Por Rosilene Mágda

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Culinária brasileira Limão

Mogango Caramelado