1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mogango Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.
  2. 2.
    Retire-os da água e reserve.
  3. 3.
    Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.
  4. 4.
    Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.

Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse sensação

Por Rosilene Mágda

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Culinária brasileira Limão

Mogango Caramelado