1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moho Madeira (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as echalotas, o tomilho, louro, pimenta e o vinho e reduza a mistura a 60 ml.
  2. 2.
    Acrescente o demi glace e reduza ao ponto napê e coe o molho.
  3. 3.
    Na hora de servir ajuste o sal e pimenta, coloque manteiga pra brilhar o molho, se desejar coloque mais vinho madeira pra realçar o sabor.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Lanches Echalota

Moho Madeira (CCI)