1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moho Madeira (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as echalotas, o tomilho, louro, pimenta e o vinho e reduza a mistura a 60 ml.
  2. 2.
    Acrescente o demi glace e reduza ao ponto napê e coe o molho.
  3. 3.
    Na hora de servir ajuste o sal e pimenta, coloque manteiga pra brilhar o molho, se desejar coloque mais vinho madeira pra realçar o sabor.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches Echalota

Moho Madeira (CCI)