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Mojica de Pintado

Já Fiz
Receita indicada por Ricardo Bortman

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos de 2 cm. Tempere com sal, limão e pimenta. Salteie os
  2. 2.
    cubos na metade do azeite com cuidado para que não se desfaçam. Reserve.
  3. 3.
    Faça um caldo refogando na outra metade do azeite os tomates, as cebolas, o pimentão, o alho e a cabeça e a espinha do peixe.
  4. 4.
    Acrescente meio litro e um pouco de água, a folha de louro e o amarrado de cheiros.
  5. 5.
    Cozinhe por pelo menos 1 hora em fogo baixo. Coe, reserve o caldo regando o peixe salteado com um pouquinho deste caldo.
  6. 6.
    Na mesma panela onde foi salteado o peixe, juntar os cubos da mandioca, refogando.
  7. 7.
    Derramar o caldo coado sobre a mandioca fazendo-a cozinhar até ficar um creme. Se for necessário acrescente mais caldo de peixe. Transfira o creme de mandioca para um prato e cubra com o peixe reservado.
  8. 8.
    Salpique com cebolinha verde.

Rendimento: 4 porções

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Mojica de Pintado
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