logomarca cybercook

Mojica de Pintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    -Retire a pele e as espinhas cuidadosamente, corte o peixe em cubinhos e tempere com alho, leite, sal e suco de limão. Reserve por 1 hora para pegar bem o tempero.
  2. 2.
    -Coloque a mandioca p/ cozinhar em uma panela até ficar bem molinha.Reserve.
  3. 3.
    -Em uma panela aqueça o azeite e em seguida coloque a cebola e os pedaços de peixe e deixe refogar virando-os bem devagar.
  4. 4.
    -Após refogar o peixe, adicione o pimentão e água até cobri-lo. Acrescente então a mandioca misture e cozinhe por uns 15 minutos, até o caldo ficar grosso. Quando estiver pronto coloque o coentro e a cebolinha. Fica mais saboroso feito em panela de barro e acrescentar um pouco de leite de coco no final do cozimento!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por silvana silveira

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

moqueca rápida

moqueca rápida

Por André Luiz Guimarães

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Mandioca Peixe Pimenta de cheiro Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Limão Pimentão verde Cebolinha