1

Mojica de Pintado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Separe a cabeça de pintado.
  • 2. Limpe o peixe muito bem usando agua quente e retire as espinhas.
  • 3. Reserve a cabeça e a espinha para fazer um pirao ou caldo de peixe.
  • 4. Corte o peixe em cubos pequenos e tempere - os com sal e alho.
  • 5. Descasque a mandioca e corte - as em pequenos pedaços de peixe.
  • 6. Coloque a banha numa panela funda e espere esquentar.
  • 7. Junte o pintado e a mandioca.
  • 8. Acrescente agua suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  • 9. Quando tudo estiver bem cozido e macio, junte a mojica, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, a cebolinha verde.
  • 10. O caldo deve ficar grosso, consistente e abundante.
  • 11. Sirva como acompanhamento da mojica, arroz branco sem sal.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: