logomarca cybercook

Mojica De Pintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe. Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Peixe na telha com polpa de tomate

Peixe na telha com polpa de tomate

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

ivonilda souza

Eu não sabia fazer mojica, agora com esse site tudo melhorou. Faço qualquer coisa desse site porque é maravilhoso e fácil. Obrigada por fazer esse site, as receitas são divinas obrigadooooooooooo

andresss

a comida desse site e maravilhosa os outros sites não sabem nem cozinhar pois esse é o milagre que deus mandou para a terra

Danielly Maurmann Campos

Maravilhosa!!!!!!!!!!! Muito boa esta receita. Meu marido estava afim de comer uma mojica e como eu nao sabia fazer, corri aqui e peguei. Ele e os amigos adoraram, acharam muito saborosa. Recebi vários elogios.

Peixes e frutos do mar Leite de coco Mandioca Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Suco de limão Óleo de soja Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta