1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mojica de tambaqui

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
  2. 2.
    Aquecer o azeite e dourar a cebola
  3. 3.
    Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
  5. 5.
    Acrescentar água fervendo e coentro picado
  6. 6.
    Temperar com chicória e alfavaca
  7. 7.
    Ferver 10 minutos
  8. 8.
    Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
  9. 9.
    Mexer até engrossar
  10. 10.
    Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê
  11. 11.
    20 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Amazônia Chicória

Mojica de tambaqui