logomarca cybercook

Mojica de tambaqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
  2. 2.
    Aquecer o azeite e dourar a cebola
  3. 3.
    Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
  5. 5.
    Acrescentar água fervendo e coentro picado
  6. 6.
    Temperar com chicória e alfavaca
  7. 7.
    Ferver 10 minutos
  8. 8.
    Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
  9. 9.
    Mexer até engrossar
  10. 10.
    Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê
  11. 11.
    20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldeirada de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Bolo de Chocolate Simples
Pudim de tambaqui
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Amazônia Chicória