1
logomarca cybercook

Mojica de tambaqui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
  2. 2.
    Aquecer o azeite e dourar a cebola
  3. 3.
    Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
  5. 5.
    Acrescentar água fervendo e coentro picado
  6. 6.
    Temperar com chicória e alfavaca
  7. 7.
    Ferver 10 minutos
  8. 8.
    Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
  9. 9.
    Mexer até engrossar
  10. 10.
    Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê
  11. 11.
    20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Mojica de Pintado

Mojica de Pintado

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Amazônia Chicória

Mojica de tambaqui