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Mole Poblano de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior corte o frango aos pedaços, retire a pele e cozinhe no vinho branco com a água, a folha de louro, o cravo e um pouco de sal, cerca de 20 a 30 minutos, reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira torre ligeiramente as sementes de coentro, a erva doce, as sementes de sésamo, as amêndoas lascadas, os amendoins e o alho picado.
  3. 3.
    Noutra frigideira coloque o azeite e refogue a cebola picada com as malaguetas sem sementes, o pau de canela e as passas de uva.
  4. 4.
    No processador coloque 250 ml do caldo de frango, adicione o conteúdo das duas frigideiras, retirando o pau de canela e triture juntamente com o tomate maduro.
  5. 5.
    Passe esse molho para um tacho e deixe levantar fervura, adicione o chocolate ralado e mexa para derreter, adicione os pedaços de frango e deixe levantar fervura de novo mexendo com uma colher de pau para não pegar, tampe e deixe repousar até ao dia seguinte.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e decore com sementes de gergelim.
Já Fiz

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Comentários (1)

Paulo Scofield

Muito bacana a receita. Uma vez viajei ao México e trouxe um pó já preparado para o Mole Poblano. Quando esse pó acabou, tive que procurar receitas por aqui e encontrei esta esta que deu super certo. Parabéns.

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