logomarca cybercook

Molho 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado. Num recipiente à parte dissolva o trigo ao leite. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela. Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer. Junte o sal e a noz-moscada. Mexa até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Obs: pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, ou ainda, transformar em molho de camarão, adicionando camarões fritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta
Molho de Gorgonzola
Molho Bechamel
Molho Branco com Creme de Leite
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

KELLY

PERFEITO. FICO MUITO GOSTOSO

Marcelo de Souza

Que vontade de experimentar...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Leite Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Noz moscada Culinária brasileira