1
logomarca cybercook

Molho 3 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado. Num recipiente à parte dissolva o trigo ao leite. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela. Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer. Junte o sal e a noz-moscada. Mexa até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Obs: pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, ou ainda, transformar em molho de camarão, adicionando camarões fritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (2)

KELLY

PERFEITO. FICO MUITO GOSTOSO

Marcelo de Souza

Que vontade de experimentar...

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Leite Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Noz moscada Culinária brasileira

Molho 3 Queijos