1
logomarca cybercook

Molho 4 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (6)

Denise Paiva

Muito simples e gostoso!

Isadora

Cremosa, prática e com delicioso sabor marcante... simplesmente fantástica!

Juliana Rosa

Fiz e achei uma delicia! Sugiro depois colocar na massa, e deixar gratinar!!

Leticia Nascimento

fiz pros meus pais um jantar especial , hehe . esse molho de queijo ficou revelante de tão bom eles me daram e até m deram um dinheirinho . kkkkkk! Parabéns !

KELLY CRISTINA

Fiz para uma visita, acompanhado de outros molhos também, todos amaram. Muito bom!

renia siqueira

Nossa fiz hj pra mim e pro meu maridão pra acompanhar fondue de carne que inaugurou meu aparelho de fondue! Muito boa, igualzinho a dos restaurantes, cremosa, o gorgonzola dá um gosto forte e o creme de leite deixa bem cremoso! Obrigado pra quem colocou a receita no site!

Molhos Brasileira Molhos especiais Gorgonzola Provolone Queijo Receitas salgadas Requeijão Culinária brasileira Parmesão

Molho 4 Queijos