logomarca cybercook

Molho à Beurre Manièr

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aquecer a manteiga em uma frigideira. Acrescentar o camarão e os champignons. Adicionar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o salsinha,limão e a pimenta branca. Ajustar o tempero com sal se necessário.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Molho Bechamel
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Branco
Molho de Gorgonzola
Molho ao Sugo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Gilvan Cerqueira de Almeida

Esse molho é muito bom para se comer com peixe.

Jussara Afonso

Muito Saboroso, facil e rápido de prepara, fica excelente com congrio rosa e salmão assados ou grelados.

José Carlos Costa

Este molho é ótimo para comer com peixe grelhado. Uma dica: se você quiser o molho mais "ralo", deixe a manteiga mais tempo no fogo. Se você desejar um molho mais espesso, deixe a manteiga no fogo apenas o suficiente para que ela derreta, desligando em seguida e servindo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Camarão Francesa Alcaparra Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Escuros Manteiga Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Limão