1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Beurre Manièr

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aquecer a manteiga em uma frigideira. Acrescentar o camarão e os champignons. Adicionar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o salsinha,limão e a pimenta branca. Ajustar o tempero com sal se necessário.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

Gilvan Cerqueira de Almeida

Esse molho é muito bom para se comer com peixe.

Jussara Afonso

Muito Saboroso, facil e rápido de prepara, fica excelente com congrio rosa e salmão assados ou grelados.

José Carlos Costa

Este molho é ótimo para comer com peixe grelhado. Uma dica: se você quiser o molho mais "ralo", deixe a manteiga mais tempo no fogo. Se você desejar um molho mais espesso, deixe a manteiga no fogo apenas o suficiente para que ela derreta, desligando em seguida e servindo.

Molhos Camarão Francesa Alcaparra Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Escuros Manteiga Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Limão

Molho à Beurre Manièr