logomarca cybercook

Molho à Beurre Manièr


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aquecer a manteiga em uma frigideira. Acrescentar o camarão e os champignons. Adicionar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o salsinha,limão e a pimenta branca. Ajustar o tempero com sal se necessário.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina

Comentários (3)

Gilvan Cerqueira de Almeida

Esse molho é muito bom para se comer com peixe.

Jussara Afonso

Muito Saboroso, facil e rápido de prepara, fica excelente com congrio rosa e salmão assados ou grelados.

José Carlos Costa

Este molho é ótimo para comer com peixe grelhado. Uma dica: se você quiser o molho mais "ralo", deixe a manteiga mais tempo no fogo. Se você desejar um molho mais espesso, deixe a manteiga no fogo apenas o suficiente para que ela derreta, desligando em seguida e servindo.

Molhos Camarão Francesa Alcaparra Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Escuros Manteiga Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Limão

Molho à Beurre Manièr