Molho à bolognesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.
  • 2. Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Cozinhe por +/- 10 minutos.
  • 4. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
  • 5. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.
  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Fonte - Mais Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: