Molho à bolognesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe por +/- 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
  5. 5.
    Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Fonte - Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Canela Patinho Pratos principais Vinho tinto seco Noz moscada Extrato de tomate