1
logomarca cybercook

Molho à bolognesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe por +/- 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
  5. 5.
    Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Fonte - Mais Você

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Canela Patinho Pratos principais Vinho tinto seco Noz moscada Extrato de tomate

Molho à bolognesa