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Molho à bolonhesa com calabresa

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até
  2. 2.
    ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo
  3. 3.
    de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres
  4. 4.
    (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    2º - Numa outra panela doure alingüiça calabresa (na própria
  7. 7.
    gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de
  8. 8.
    vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.
  9. 9.
    3º - Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione
  10. 10.
    1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15
  11. 11.
    minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes,
  12. 12.
    noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas
  13. 13.
    (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último
  14. 14.
    coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15
  15. 15.
    minutos, mexendo sempre.
  16. 16.
    Dá bastante molho!
  17. 17.
    Sirva com sua massa preferida
Receita indicada no programa Mais Você da Rede Globo.

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