Início

Receitas

Molhos

Molho à Bolonhesa Com Calabresa

Molho à Bolonhesa Com Calabresa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

317,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até ficar sequinha (+/- 10 minutos).

  • 2. Depois coloque os cubos de caldo de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores. Reserve.

  • 3. Numa outra panela doure a linguiça calabresa (na própria gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos).

  • 4. Junte 200 ml de vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.

  • 5. Misture a carne moída com a linguiça calabresa e adicione 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15 minutos.

  • 6. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes, noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas (alecrim, manjericão, orégano e manjerona) a gosto e por último coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo sempre. Sirva com sua massa preferida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários