logomarca cybercook

Molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.
não tem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Bacon Bolonhesa Leite Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Leite semi desnatado Molhos para macarrão