1
logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).
  2. 2.
    Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.
  3. 3.
    Deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.
  5. 5.
    Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe apurar.
  7. 7.
    No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva sobre a massa escolhida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Italiana Bolonhesa Cozinha internacional Patinho Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Receitas com talos Manjericão Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa