logomarca cybercook

Molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Madeira Clássico
Molho de Gorgonzola
Molho Barbecue
Molho de Pimenta
Molho Vinagrete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Alho Bolonhesa Louro Patinho Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão