logomarca cybercook

Molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  2. 2.
    Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Alho Bolonhesa Louro Patinho Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão