molho a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.
  5. 5.
    Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Manjericão Molhos para macarrão