1
logomarca cybercook

Molho a bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Alho Bolonhesa Louro Patinho Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão

Molho a bolonhesa