1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Natalino Scotto di Santillo

Substituiria a margarina pelo azeite de oliva extra virgem. Tiraria as sementes dos tomates antes de batê-lo no liquidificador.

Receitas de Natal Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Italiana Bolonhesa Cozinha internacional Louro Margarina Patinho Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa