1
logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

Natalino Scotto di Santillo

Substituiria a margarina pelo azeite de oliva extra virgem. Tiraria as sementes dos tomates antes de batê-lo no liquidificador.

Receitas de Natal Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Italiana Bolonhesa Cozinha internacional Louro Margarina Patinho Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa