1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne no óleo e reservar
  2. 2.
    Fazer um molho ao sugo com os demais ingred
  3. 3.
    Juntar a carne refogada ao molho sugo
  4. 4.
    Ferver por mais 20 min
  5. 5.
    Juntar a salsa fresca e o orégano.

" Mone "

Por: Néli A. Parmigiani
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Carne de porco Bacon Receitas salgadas Tomate Molhos para macarrão

Molho à Bolonhesa