logomarca cybercook

Molho a Calabresa - Economia e Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário, acerte o sal.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta
Molho ao Sugo
Molho Madeira Clássico
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Barbecue
Molho Bechamel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

sffsfffffffffff

Não gostei.

Yasmim

Isso fica bom de verdade?

Camilla

Façam e experimentem comprar doritos sem queijo, aquele que vende em mercado grande e com molho já pronto, os molhos que vem não são muito bons, então, usem o molho de calabresa para acompanhar, fica delicioso!

Guilhermino Dos Santos

deve ficar bom, parece com o molho que eu faço ((: valeeu, abraço

Marcia Pissarra do Nascimento

Nossa!Depois que esta delícia ficar pronta.Experimente passa-la no liquidificador, é dos deuses. Adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Escuros Molho de tomate Receitas salgadas Óleo de soja Culinária brasileira Culinária popular Linguiça calabresa Linguiça fresca