1
logomarca cybercook

Molho a Calabresa - Economia e Sabor

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário, acerte o sal.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (5)

sffsfffffffffff

Não gostei.

Yasmim

Isso fica bom de verdade?

Camilla

Façam e experimentem comprar doritos sem queijo, aquele que vende em mercado grande e com molho já pronto, os molhos que vem não são muito bons, então, usem o molho de calabresa para acompanhar, fica delicioso!

Guilhermino Dos Santos

deve ficar bom, parece com o molho que eu faço ((: valeeu, abraço

Marcia Pissarra do Nascimento

Nossa!Depois que esta delícia ficar pronta.Experimente passa-la no liquidificador, é dos deuses. Adorei.

Molhos Brasileira Escuros Molho de tomate Receitas salgadas Óleo de soja Culinária brasileira Culinária popular Linguiça calabresa Linguiça fresca

Molho a Calabresa - Economia e Sabor