Molho a Calabresa - Economia e Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário, acerte o sal.

Rendimento: 10 porções

Molhos Brasileira Escuros Molho Molho de tomate Receitas salgadas Óleo de soja Culinária brasileira Culinária popular Linguiça calabresa Linguiça fresca

Comentários (5)

Não gostei.

Isso fica bom de verdade?

Façam e experimentem comprar doritos sem queijo, aquele que vende em mercado grande e com molho já pronto, os molhos que vem não são muito bons, então, usem o molho de calabresa para acompanhar, fica delicioso!

deve ficar bom, parece com o molho que eu faço ((: valeeu, abraço

Nossa!Depois que esta delícia ficar pronta.Experimente passa-la no liquidificador, é dos deuses. Adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: