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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa
  2. 2.
    frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez
  3. 3.
    em quando, até ficar crocante.
  4. 4.
    Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de
  5. 5.
    papel. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em
  6. 6.
    tiras. Numa tigela refratária, bata com um batedor
  7. 7.
    manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4
  8. 8.
    minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  9. 9.
    Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater,
  10. 10.
    até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.
  11. 11.
    Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva
  12. 12.
    restante (que deve ser aquecido previamente). Continue a
  13. 13.
    bater até amornar. Acrescente o bacon picado, a
  14. 14.
    salsinha e acerte o sal.
  15. 15.
    Misture delicadamente e cubra a massa.
  16. 16.
    Decore com as tiras de bacon.
  17. 17.
    Bom Apetite.
Já Fiz

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Comentários (1)

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Arlete ,pode fazer essa receita sem medo de errar.É maravilhosa. Depois dessa receita nunca mais experimentei outra.

Molhos Molhos especiais Azeite Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

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