logomarca cybercook

Molho á carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o creme de leite, as gemas, o parmesão, sal e pimenta á gosto numa tigela e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte a pancetta e deixe dourar levemente. Acrescente a manteiga, misture e deixe derreter. Adicione o creme reservado, misture e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho. Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

celestina bonora lanhe

são maravilhosas e praticas gosto de novidades

Roselys Maria Kruger Kruger

gostei muito e quero receber mais receita

Karine

Ótima receita fiz hoje! adicionei um pouco de alho para temperar.. fiz com bacon defumado, ficou ótimo. recomendo!

lourdes dalzochio

Facil de fazer e muito saboroso.Recomendo

Molhos Molhos especiais Azeite Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Creme de leite fresco Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Toucinho Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão