Molho á carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque o creme de leite, as gemas, o parmesão, sal e pimenta á gosto numa tigela e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte a pancetta e deixe dourar levemente. Acrescente a manteiga, misture e deixe derreter. Adicione o creme reservado, misture e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho. Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

são maravilhosas e praticas gosto de novidades

gostei muito e quero receber mais receita

Ótima receita fiz hoje! adicionei um pouco de alho para temperar.. fiz com bacon defumado, ficou ótimo. recomendo!

Facil de fazer e muito saboroso.Recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: