1
logomarca cybercook

Molho à parisiense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
  2. 2.
    À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a salsa picada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Francesa Amido de milho Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas

Molho à parisiense