1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à parisiense

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
  2. 2.
    À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a salsa picada.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Francesa Amido de milho Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas

Molho à parisiense