logomarca cybercook

Molho à parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
  2. 2.
    À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a salsa picada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco com Creme de Leite
Molho ao Sugo
Molho Bechamel
Molho Madeira Clássico
Molho de Pimenta
Molho Barbecue
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Francesa Amido de milho Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas