logomarca cybercook

Molho à Pizzaiolo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  2. 2.
    O queijo parmesão é servido individualmente.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

aline caroline tancredi

É a melhor de todas que ja provei!Ficaria bom com um bom prato de massa!

ronaldo jacob

Eliana Lopes

Pizzas Molhos Lanches Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Escuros Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Molhos para pizza

Molho à Pizzaiolo