Molho à Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  2. 2.
    O queijo parmesão é servido individualmente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

aline caroline tancredi

É a melhor de todas que ja provei!Ficaria bom com um bom prato de massa!

ronaldo jacob

Eliana Lopes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Molhos Lanches Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Escuros Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Molhos para pizza