1
logomarca cybercook

Molho à Putanesca para Massas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (2)

nazario veras

O molho fica delicioso também se adicionarmos manteiga sem sal!

maria tereza de carvalho

O preparo super fácil ,o sabor maravilhoso,sem mais comentários.

Atum Receitas de Natal Molhos Azeite Italiana Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Escuros Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum

Molho à Putanesca para Massas