Molho à Putanesca para Massas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

nazario veras

O molho fica delicioso também se adicionarmos manteiga sem sal!

maria tereza de carvalho

O preparo super fácil ,o sabor maravilhoso,sem mais comentários.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de Natal Molhos Azeite Italiana Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Escuros Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum