1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
  2. 2.
    Se necessário acerte o sal.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (2)

felipe

nao gostei da salsinha

Ludgero de Sousa

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.

Molhos Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Escuros Manteiga Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Óleo de girassol

Molho à Putanesca