1

Molho à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
  • 2. Se necessário acerte o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

nao gostei da salsinha

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: