logomarca cybercook

Molho à Putanesca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
  2. 2.
    Se necessário acerte o sal.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (2)

felipe

nao gostei da salsinha

Ludgero de Sousa

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.

Molhos Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Escuros Manteiga Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Óleo de girassol

Molho à Putanesca