Molho à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
  2. 2.
    Se necessário acerte o sal.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

felipe

nao gostei da salsinha

Ludgero de Sousa

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Escuros Manteiga Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Óleo de girassol