Molho à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
  • 2. Se necessário acerte o sal.

Rendimento: 6 porções

Molhos Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Escuros Manteiga Molho Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Óleo de girassol

Comentários (2)

nao gostei da salsinha

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: