1
logomarca cybercook

Molho à Romanesca para Massas do Roque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Puro Sabor

    - 1 xícara de chá de molho branco básico
    - 1 xícara de chá de molho a bolonhesa
    - 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
    - 1/2 lata de ervilha
    - 1/2 xícara de cogumelos fatiados (medir antes de fatiar)

    Misture os dois molhos e aqueça. Quando começar a ferver, adicione os demais ingredientes. Quando voltar a ferver, o molho está pronto.

    Esse molho pode ser usado para lasanha, capeletti, ravioli e para macarronada em geral.
    Rende 3 porções, mas pode ser aumentado, respeitando-se as proporções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Molho à Romanesca para Massas do Roque