logomarca cybercook

Molho à Romanesca para Massas do Roque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Puro Sabor

    - 1 xícara de chá de molho branco básico
    - 1 xícara de chá de molho a bolonhesa
    - 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
    - 1/2 lata de ervilha
    - 1/2 xícara de cogumelos fatiados (medir antes de fatiar)

    Misture os dois molhos e aqueça. Quando começar a ferver, adicione os demais ingredientes. Quando voltar a ferver, o molho está pronto.

    Esse molho pode ser usado para lasanha, capeletti, ravioli e para macarronada em geral.
    Rende 3 porções, mas pode ser aumentado, respeitando-se as proporções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches