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Molho à Romanesca


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela,leve a manteiga ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Löodimyla Russo

Foi sucesso a receita. A unica coisa é que eu dobrei a receita pela quantidade de massa mas, todos adoraram e chegaram a comentar que lembrou os almoços de familia em cantinas italianas! Parabéns! ;)

ARIANE

MUITO BOM

BRUNA

MUIITO RUIM

Provavelmente você errou MUITO no preparo para fazer um comentário desses. Tente de novo. ;)

Löodimyla Russo
em 02/06/2013
Jeison Gelaki

O molho à Romanesca ficou melhor do que eu esperava, com um sabor bastante particular e consistente. Servi com medalhões de filé mignon grelhados e arroz branco. Fácil de fazer e muito rico.

Flávia Oliveira Serafim

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Molho à Romanesca