1
logomarca cybercook

Molho adocicado para carnes e salgados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar para cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem mais ou menos uma hora, fogo baixo, guardar em vidros na geladeira (pode ser batido no liqüidificador).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Gengibre Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino

Molho adocicado para carnes e salgados