Início

Receitas

Molhos

Molho agridoce com Shoyu

Molho agridoce com Shoyu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

27,06 kcal

VaLzinha

Receita enviada por VaLzinha

Em 20/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água numa panela. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.

  • 2. Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água. Mexa até que engrosse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eva

Eva

30/03/2013

Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,

SUELU

SUELU

27/12/2011

MUITO GOSTOSO, VALE A PENA!!

Malena Abreu

Malena Abreu

04/06/2009

Ao invez de massa de tomate usei molho pronto peneirado. Ficou ótimo!

Jane Morucci

Jane Morucci

31/01/2009

Muito fácil e delicioso. Como não tinha o vinagre de arroz coloquei o de maçã mesmo, e ainda ficou ótimo. Receita executada em 5 minutos

Cida Melo

Cida Melo

25/12/2008

Receita simples, porém muito gostosa !