1
logomarca cybercook

Molho agridoce com Shoyu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a água numa panela. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.
  2. 2.
    Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água. Mexa até que engrosse.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (7)

Eva Campos Jucá Loureiro da Silva

Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,

SUELU FELIX

MUITO GOSTOSO, VALE A PENA!!

Malena Abreu

Ao invez de massa de tomate usei molho pronto peneirado. Ficou ótimo!

Jane Morucci

Muito fácil e delicioso. Como não tinha o vinagre de arroz coloquei o de maçã mesmo, e ainda ficou ótimo. Receita executada em 5 minutos

Cida Melo

Receita simples, porém muito gostosa !

André Ricardo Almeida Barros Lopes

Eliana Lopes

Arroz Molhos Brasileira Molhos escuros Receitas agridoces Amido de milho Molho agridoce Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sul Vinagre de arroz Vinagre Culinária brasileira Extrato de tomate

Molho agridoce com Shoyu