Molho agridoce de jaboticaba para carnes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela.deixe ferver.
  2. 2.
    desmanche o amido num pouquinho de água e adicione ao caldo.
  3. 3.
    mexa até engrossar, chegando à consistência de molho. desligue o fogo e adicione a manteiga. mexa bem e sirva.
  4. 4.
    dica - vai muito bem com carne porco e carneiro.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal O ESTADÃO DE 23,10.3011,

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de carne Amido de milho Jabuticaba Louro Molho agridoce Receitas salgadas