Molho Agridoce de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique as mangas grosseiramente.
  2. 2.
    Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

raimundo menezes

Gostei Márcia!Vou preparar hoje mesmo. Parabéns.

JOSÉ gil castro

Cara Márcia:é uma receita bem simples, mas não deixa de ser interessante. Nos meus molhos agri-doces eu uso gengibre e assafrão em lugar da pimenta, uso tb pimentão vermelho e legumes (cenoura, vagem,nabo, pepino japonês e outros). Grato e parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Light Receitas agridoces Canela Escuros Manga Molho agridoce Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre branco Molho de pimenta Cravo da índia Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular