Molho Agridoce Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o óleo em uma panela pequena.
  2. 2.
    Frite o alho, o gengibre e a cebola, durante um minuto e meio, em fogo moderado.
  3. 3.
    Coloque os demais ingredientes, menos o amido e mexa bem até que o açúcar se dissolva completamente.
  4. 4.
    Aumente o fogo e, mexendo sem parar, junte a maizena dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Espere o molho engrossar e retire do fogo

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Receitas agridoces Amido de milho Gengibre Laranja Molho agridoce Molho de soja Polpa de tomate Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Vinagre branco Vinho branco Óleo de milho Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta Cebolinha