logomarca cybercook

Molho Agridoce In Città

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexendo até que fique em ponto de geléia. Deixe esfriar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rogério Canovas

Esse molho é delicioso! Fácil de fazer e agrada a todos os que gostam de agridoce. Na verdade trata-se de uma geléia para comer com frango assado, peixe ou carneiro. O ideal é deixá-lo com ponto de geléia como a geléia de morangos! Dá pra guardar na geladeira por alguns dias. Dica: Coloque uma boa pitada de sal.

Molhos Brasileira Molhos especiais Receitas agridoces Molho agridoce Receitas salgadas Vinagre branco Culinária brasileira Pimentão vermelho