logomarca cybercook

Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Esquente a água em uma panela.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o molho de soja e o tomate.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que o açúcar se tenha dissolvido completamente.
  4. 4.
    Junte o vinagre e o amido dissolvido em 3 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    Mexa até que o molho engrosse.
Crédito da receita: Esta receita foi extraída do livro Os Segredos Deliciosos da Cozinha Oriental, da Editora 3.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gercélia

Idêntico ao molho dos restaurantes! Aprovada!

Japonesa Molhos Molhos especiais Receitas agridoces Amido de milho Cozinha internacional Molho agridoce Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Purê de tomate