logomarca cybercook

Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture o vinagre e 300 ml de água e deixe ferver. Junte o extrato de tomate, molho inglês, colorau, sal, e o açúcar. Diminua o fogo, retire a espuma formada e junte aos poucos o amido de milho dissolvido em 30 ml de água, mexendo sem parar, assim que começar a ferver estará pronto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sandra Moraes

Molho simplesmente maravilhoso. Parabéns! bjs

Ana Paula Pinto

fácil e perfeito! só não coloquei o colorau pq não tinha em casa e adicionei um pouquinho de gengibre.

Molhos Molhos claros Chinesa Receitas agridoces Amido de milho Colorau Cozinha internacional Molho agridoce Receitas salgadas Vinagre branco Molho inglês Extrato de tomate