1
logomarca cybercook

Molho Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Molho Itaguá de Laranja

    Ingredientes
    - 1 copo de suco de laranja feito na hora
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1/2 colher (sobremesa) de Tempero de Casa
    - 1 colher de sopa de aceto balsâmico

    Modo de Preparo
    Misture muito bem todos os ingredientes e leve para cozinhar por 20 minutos. Depois de cozido, acerte a consistência desejada. Se quiser mais cremoso, deixe mais tempo no fogo, se quiser, menos consistente, adicione água, a gosto, e após ferver, sirva o molho. Esse molho, bem como os molhos Boracéia, acompanham com sucesso: Filé de Frango temperado (Lemon Peper do Bassi), Carne Suina, assada ou grelhada, Aves em geral, assadas ou grelhadas.

    Dica
    - Se não encontrar aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinagre balsâmico ou por vinho branco seco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Molho Agridoce