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Molho Agridoce

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  1. Molho Itaguá de Laranja

    Ingredientes
    - 1 copo de suco de laranja feito na hora
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1/2 colher (sobremesa) de Tempero de Casa
    - 1 colher de sopa de aceto balsâmico

    Modo de Preparo
    Misture muito bem todos os ingredientes e leve para cozinhar por 20 minutos. Depois de cozido, acerte a consistência desejada. Se quiser mais cremoso, deixe mais tempo no fogo, se quiser, menos consistente, adicione água, a gosto, e após ferver, sirva o molho. Esse molho, bem como os molhos Boracéia, acompanham com sucesso: Filé de Frango temperado (Lemon Peper do Bassi), Carne Suina, assada ou grelhada, Aves em geral, assadas ou grelhadas.

    Dica
    - Se não encontrar aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinagre balsâmico ou por vinho branco seco..

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