1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Alióleo - Economia e Sabor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida. Coloque a manteiga e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando parar de borbulhar. Coloque a cebola e o alho.
  3. 3.
    Quando a cebola ficar transparente, coloque 3 conchas da água do cozimento do macarrão reservada, e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    ACABAMENTO
  5. 5.
    1 - Coloque o macarrão já coado, em uma travessa, com uma colher de sopa de manteiga.
  6. 6.
    2 - Cubra com o molho, mexa ligeiramente, e sirva imediatamente.
  7. 7.
    3 - Polvilhe com cheiro verde e sirva imediatamente.
Dá de 5 a 6 porções. DICAS Este molho é para ser servido com espaguete ou talharim. Cozinhe o macarrão como de hábito, reservando 3 conchas da água do cozimento para misturar ao molho. Caso você queira, pode consultar a receita de Macarrão Aquarela do Brasil - Economia e Sabor, para conferir a forma de cozimento do macarrão, para ficar soltinho e com o molho aderido.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas

Molho Alióleo - Economia e Sabor