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Molho Alióleo - Economia e Sabor

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida. Coloque a manteiga e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando parar de borbulhar. Coloque a cebola e o alho.
  3. 3.
    Quando a cebola ficar transparente, coloque 3 conchas da água do cozimento do macarrão reservada, e deixe ferver novamente.
  4. 4.
    ACABAMENTO
  5. 5.
    1 - Coloque o macarrão já coado, em uma travessa, com uma colher de sopa de manteiga.
  6. 6.
    2 - Cubra com o molho, mexa ligeiramente, e sirva imediatamente.
  7. 7.
    3 - Polvilhe com cheiro verde e sirva imediatamente.
Dá de 5 a 6 porções. DICAS Este molho é para ser servido com espaguete ou talharim. Cozinhe o macarrão como de hábito, reservando 3 conchas da água do cozimento para misturar ao molho. Caso você queira, pode consultar a receita de Macarrão Aquarela do Brasil - Economia e Sabor, para conferir a forma de cozimento do macarrão, para ficar soltinho e com o molho aderido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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