1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho all´arrabbiata

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os pimentões, seque-os e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade. Retire do forno, coloque os pimentões, um a um, em um saco plástico próprio para alimentos e esfregue suavemente, para retirar a pele. Enxágüe-os, elimine as sementes e os pedúnculos e lave-os novamente. Pique os pimentões e passe-os por uma peneira. Reserve. Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe até ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque-os e coloque em uma travessa. Com um garfo, amasse os ovos e tranfira-os para uma tigela. Junte o azeite de oliva lentamente, mexendo sem parar. Acrescente o pimentão, o açafrão e o sal e misture até ficar homogêneo. Use para temparar saladas.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos

Molho all´arrabbiata