1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

MOLHO AO PESTO GENOVÊS (Cozinha Cantineira)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Use um pilão ou socador de caipirinha para amassar o alho, o parmesão, o manjericão e as nozes, até formar uma pasta. Vá acrescentando o azeite aos poucos. Salgue. Misture à massa previamente cozida e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

MOLHO AO PESTO GENOVÊS (Cozinha Cantineira)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html