Molho ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, as folhas de manjericão com o azeite, o sal, a pimenta e o molho de alho.
  2. 2.
    Coloque sobre o macarrão e polvilhe com o queijo ralado.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Molho de alho Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão