logomarca cybercook

Molho ao Sugo da Achiropita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
  2. 2.
    Junte o o extrato e o caldo até sentir que cozinhou um pouco.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água.
  4. 4.
    Acerte o sal e junte noz-moscada.
  5. 5.
    Tampe a panela e espere por 30 minutos.
  6. 6.
    A gordura do bacon fará o molho ficar cremoso.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de molho ao sugo Noz moscada Extrato de tomate Molhos para macarrão