1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho ao Sugo da Achiropita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
  2. 2.
    Junte o o extrato e o caldo até sentir que cozinhou um pouco.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água.
  4. 4.
    Acerte o sal e junte noz-moscada.
  5. 5.
    Tampe a panela e espere por 30 minutos.
  6. 6.
    A gordura do bacon fará o molho ficar cremoso.

Por: Danusa Correa Penna
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Costela Cozinha internacional Receitas salgadas Tomate Receitas de molho ao sugo Noz moscada Extrato de tomate Molhos para macarrão

Molho ao Sugo da Achiropita