1
logomarca cybercook

Molho ao Sugo da Achiropita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
  2. 2.
    Junte o o extrato e o caldo até sentir que cozinhou um pouco.
  3. 3.
    Coloque aos poucos o leite e a água.
  4. 4.
    Acerte o sal e junte noz-moscada.
  5. 5.
    Tampe a panela e espere por 30 minutos.
  6. 6.
    A gordura do bacon fará o molho ficar cremoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Costela Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de molho ao sugo Noz moscada Extrato de tomate Molhos para macarrão

Molho ao Sugo da Achiropita