1

Molho ao Sugo da Achiropita

Molho ao Sugo da Achiropita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
  • 2. Junte o o extrato e o caldo até sentir que cozinhou um pouco.
  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água.
  • 4. Acerte o sal e junte noz-moscada.
  • 5. Tampe a panela e espere por 30 minutos.
  • 6. A gordura do bacon fará o molho ficar cremoso.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: