Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Obtendo a polpa de tomate: tomates bem maduros sem pele e sem semente batidos no liqüidificador. Use também a polpa que vem em caixinha. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão. Coloque os pedacinhos de carne para fritar junto ao refogado. Coloque sal, os temperos verdes, mexa e rapidamente coloque a polpa de tomate na panela.
  2. 2.
    Tampe, espere apitar, abaixe o fogo e deixe uns 15 minutos. Abra a panela e se precisar deixe apurar mais um pouco no fogo brando. Separe a carne e é só usar o molho. Este molho pode ser congelado.
  3. 3.
    Molho à Bolonhesa: você pode variar, colocando carne moída no lugar da carne em pedacinhos a lingüiça calabresa ou frango desfiado. Também fica muito bom.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Molhos Receitas com Carne Moida Molhos vermelhos Italiana Bolonhesa Cozinha internacional Manjerona Orégano Patinho Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Receitas de molho ao sugo Receitas com molho bolonhesa Receitas de molho bolonhesa Manjericão Panela de pressão Molhos para macarrão