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Molho ao Sugo - Economia e Sabor

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.
  2. 2.
    Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo. Retire o louro.
  3. 3.
    Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.
  4. 4.
    Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.
  5. 5.
    Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.
  6. 6.
    Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.
  7. 7.
    Bom Apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Wellington Coelho

muito boa. ao final da preparação, acrescentei 4 colheres (chá) de parmesão ralado. ficou ótimo!

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