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Molho ao Sugo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique o salsão, a cebola e a cenoura.
  2. 2.
    Amasse o alho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa panela grande.
  4. 4.
    Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Adicione o alecrim e o louro.
  6. 6.
    Refogue por 10 minutos.
  7. 7.
    Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro.
  8. 8.
    Junte à panela.
  9. 9.
    Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.
  11. 11.
    Coe o molho numa peneira, passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco.
  12. 12.
    Apure em fogo mínimo por cerca de três horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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