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Receita de Molho ao Sugo

Receita de Molho ao Sugo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

144,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e remova o talo. Corte-os grosseiramente e coloque em uma panela(de inox, ferro ou vidro) adicionando 1 xícara de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a se desmanchar. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador, se necessário batendo em porções. Em uma panela, coloque o azeite e os dentes de alho inteiros e descascados. Corte a cebola ao meio e a cenoura em 3 ou 4 pedaços. Coloque na panela e adicione o talo de salsão cortado em 2. Refogue por 3 minutos. Passe os tomates batidos por uma peneira grossa diretamente na panela com os vegetais. Leve à fervura em fogo baixo e com a panela semi tampada. Cozinhe o molho lentamente até ficar bem apurado. Descarte a cenoura, cebola e salsão. Acerte o ponto de sal e se gostar adicione um pouco de pimenta do reino. O molho poderá ser utilizado em diversas receitas.

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